Política de Privacidade

>forte>POLÍTICA DE PRIVACIDADE>>>/p>

>>p>>P>VACIONES COSTA AZAHAR S.L. e APARTAMENTOS I HOTELS 3000 SLU (a seguir A EMPRESA) em conformidade com as disposições do Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD 2016/679) e da Lei de Protecção de Dados Pessoais e garantia de direitos digitais (LO 3/2018), informar os utilizadores do website https://www.apartamentos3000.com/:

>

>> forte>1.- quem é responsável pelo processamento dos seus dados?

VACACIONES COSTA AZAHAR S.L. com CIF B50887157 e endereço para efeitos de notificação na Avenida Alcalde Gómez Laguna Nº25 Piso 10 Of. B, 50009 ZARAGOZA.

p> Pode contactar-nos pelo telefone 976101332 ou por e-mail para rrhh@apartamentos3000.com.

2.- Para que fins recolhemos os seus dados e qual é a base legal para processar os seus dados?<

DADOS PESSOAIS DO CLIENTE

>>Propósito: Para citar os serviços solicitados

>forte>Base legal: É a execução de medidas pré-contratuais a pedido do sujeito dos dados (estimativas)

>

> forte>>Propósito: Prestação dos serviços solicitados

> forte>Base jurídica: É a execução de um contrato

>> forte>> >>p>> forte>Prop>>Propósito:Gestão interna da clientela-empresa

>>base jurídicaÉ a obrigação legal da EMPRESA de cumprir as suas obrigações fiscais e fiscais

>

> forte>Propósito: Gestão administrativa da nossa empresa

> forte>Base jurídica:É a execução de um contrato

>

>>/p>

>> forte>Prop>>Propósito: Facturação dos serviços solicitados, quando aplicável

> forte>Base Legal: É obrigação legal da EMPRESA cumprir as suas obrigações fiscais e fiscais

>>p>>/p>>>p>>>> forte>Propósito: Envio de informação comercial

>> forte>Base Legal: É consentimento ou interesse legítimo, com base na arte. 21.2 da Lei dos Serviços da Sociedade da Informação.

DADOS PESSOAIS DOS FORNECEDORES

>>p>>/p>

> forte>Propósito: Gestão do serviço prestado e/ou fornecimento de produtos

>> forte>Base Legal:É a execução de um contrato

>>forte>Propósito:Gestão interna de fornecedor-empresa

>forte>Base jurídica:É a obrigação legal da EMPRESA de cumprir as suas obrigações fiscais e fiscais

>

> forte>Propósito: Gestão administrativa da nossa empresa

> forte>Base Legal:É a execução de um contrato

>>p>>> forte>Prop>>Propósito: Pagamento por serviços prestados, se houver

> forte>Base Legal:É a obrigação legal da EMPRESA de cumprir com as suas obrigações fiscais e fiscais

DADOS PESSOAIS CANDIDATOS

>>p>>p>>p>Na eventualidade de o interessado nos enviar o seu CV sem que uma oferta de emprego tenha sido feita (auto-candidatura):

>> forte>Propósito:Que o candidato possa fazer parte dos processos de selecção levados a cabo pela EMPRESA

> forte>Base Legal: É o consentimento do candidato

>p>>p>>p> No caso do interessado nos enviar o seu CV devido a uma oferta de emprego feita pela EMPRESA:

> forte>Propósito:Que o candidato possa fazer parte do processo de selecção iniciado pela EMPRESA.

> forte>base legal: Medidas pré-contratuais a pedido do candidato, em caso de não ser seleccionado e A EMPRESA pretender manter o CV será o consentimento

>Dados de VIDEOVIGILÂNCIA

>

> >>estilo de varredura="text-decoration: sublinhadoVideo vigilância de instalações para fins de segurança e controlo

> forte>Base jurídica: É do interesse público a protecção de pessoas, bens e instalações do responsável

>p>

>DADOS PESSOAIS COLHIDOS NO NOSSO WEBSITE

>

>/p>

>/p>

Além disso, os dados pessoais são recolhidos neste website através de diferentes formulários. Os dados solicitados em cada formulário são os necessários para os fins para os quais são recolhidos. O objectivo do processamento é o seguinte:

Formulário de contacto:

> forte>Propósito: Para poder responder às questões levantadas e enviar ao utilizador as informações solicitadas através do e-mail ou telefone indicado no formulário

>>strong>Base legal:É o consentimento do utilizador

FORMULÁRIO DE SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTER>/span>:

>>/p>

>> forte>Propósito: Para registar o utilizador no boletim informativo da empresa, através do qual receberá informações sobre ofertas, promoções, produtos, actividades realizadas pela empresa. O utilizador, uma vez registado, receberá um e-mail para confirmar a subscrição da newsletter.

>forte>base legal: É o consentimento do utilizador

>>p>

WORK WITH US FORM:

>/p>

>>/p>

>>forte>>Propósito: Que o candidato possa fazer parte dos processos de selecção levados a cabo pela EMPRESA.

> forte>base legal: É o consentimento do candidato

>>p>

GIFT CARD FORMULÁRIO DE CARTÃO:

>

>>p>>> forte>Propósito: Para gerir o cartão de oferta.

> forte>base jurídica: Execução de um contrato.

>

>> forte>>Propósito: Enviar informação publicitária, se não se tiver oposto a ela.

> forte>base jurídica: Interesse legítimo, baseado no art. 21.2 da Lei dos Serviços da Sociedade da Informação.

CLUB3000 CARD FORM:

>/p>

> forte>Propósito: Para gerir o registo do utilizador no nosso Club 3000 Card.

>>strong>Base legal: É a execução de um contrato.

>

>>/p>

>forte>>Forte>>Para enviar informação publicitária. >>/p>

>forte>Interesse legítimo, com base no art. 21.2 da Lei dos Serviços da Sociedade da Informação.

USER ACCOUNT FORMULÁRIO DE CONTA:

>

>Purpose: Para gerir o registo do utilizador no nosso sítio web. Ao registar o utilizador poderá consultar as suas reservas.

base legal: É consentimento.

ACESSO RÁPIDO COM GOOGLE AND FACEBOOK ACCOUNTS>

No caso do utilizador aceder aos serviços do nosso sítio web utilizando o seu estatuto de utilizador em GOOGLE ou FACEBOOK e ligar desta forma com acessos rápidos, o utilizador estará a autorizar GOOGLE ou FACEBOOK a partilhar alguns dados com A EMPRESA, tais como nome do utilizador, endereço de e-mail, data de nascimento, sexo e localização, interesses, bem como a imagem do perfil utilizado na rede social. Para mais informações sobre o método de partilha de dados deve consultar as políticas de privacidade da rede social em questão.

>p>FACEBOOK: pode consultar a sua política de privacidade here.

GOOGLE: pode consultar a sua política de privacidade here

> forte>Propósito: Para aceder rapidamente aos serviços oferecidos pelo nosso sítio web através do seu estatuto de utilizador numa rede social. O envio de informações comerciais, se as tiver solicitado.

base legal: É consentimento.>

EMAIL:

>forte>>Propósito: Se o utilizador entrar em contacto através do e-mail publicado neste website, os seus dados serão processados para responder às questões levantadas e para lhes poder enviar as informações solicitadas através do e-mail através do qual a consulta é recebida

>strong>Legal Basis: É do interesse legítimo da nossa empresa responder às comunicações recebidas

>/p>

>>/p>

>>strong>3.- que categoria de dados processamos?>

Os dados recolhidos, a título de exemplo mas sem limitações, referem-se à categoria de dados de identificação, tais como: Nome e apelido, Telefone, Endereço postal, Empresa, Email, Fotografia do perfil da rede social; Dados económicos e financeiros, tais como: Nome e apelido, Telefone, Endereço postal, Empresa, Email, Fotografia do perfil da rede social

< forte>4.- Quanto tempo guardamos os seus dados?>

DADOS PESSOAIS DOS CLIENTES E DOS FORNECEDORES<>>

>

Os dados pessoais fornecidos serão guardados enquanto a relação comercial for mantida ou o utilizador solicitar a sua eliminação. Uma vez terminada a relação comercial, os dados serão mantidos durante o tempo necessário para cumprir com as obrigações legais. Uma vez expiradas as responsabilidades decorrentes das referidas obrigações legais, os seus dados serão apagados.

Os dados pessoais necessários para o envio de comunicações comerciais, no caso de os ter autorizado, serão conservados enquanto não solicitar a sua eliminação.

DADOS PESSOAIS DOS CANDIDATOS

>< forte>

No caso de auto-candidatura, os dados fornecidos pelo candidato serão mantidos durante 1 ano.

No caso de uma oferta de emprego, os dados fornecidos serão mantidos durante o processo de selecção. Uma vez concluído o processo, os CVs serão apagados, a menos que seja contratado. Se não for contratado e A EMPRESA desejar guardar o seu CV, pediremos o seu consentimento.

IMAGENS DE VÍDEO DE VIGILÂNCIA>

< forte>

Imagens capturadas por sistemas de videovigilância devem ser retidas por um período máximo de 30 dias, a menos que seja emitida uma ordem judicial ou que as imagens contenham infracções, caso em que as imagens devem ser bloqueadas e colocadas à disposição das autoridades.

SITE DE FORMULÁRIOS DE DADOS PESSOAIS

>

Dados recolhidos através do formulário de trabalho connosco serão guardados durante 1 ano. Os dados recolhidos através do resto dos formulários no nosso website, bem como o acesso rápido com as redes sociais, serão mantidos enquanto forem necessários para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidos ou o utilizador solicitar a sua eliminação. Os dados pessoais necessários para o envio de comunicações comerciais, se os tiver autorizado, serão guardados enquanto não solicitar o seu apagamento.

< forte>>

>> forte>5>

Não serão tomadas decisões automatizadas e não serão feitos perfis.

>p> Com a informação fornecida pelos candidatos através do seu CV, A EMPRESA pode fazer perfis a fim de poder seleccionar o melhor candidato para um trabalho específico.

>> forte>>>/forte>>>/p>

>>forte>>6.- Para quem transferimos os seus dados?

forte>>>/p>

>forte>>>/p>>p>>forte>>>>/forte>>>/p>>p> Nenhuma transferência de dados está prevista, excepto as autorizadas pela legislação fiscal, comercial e de telecomunicações, bem como nos casos em que uma autoridade judicial nos exija que o façamos.

>>p>>p> A EMPRESA pode partilhar dados pessoais com empresas externas que prestem serviços à EMPRESA. É formalizado um Acordo de Confidencialidade com todas estas empresas para garantir a utilização de dados pessoais em conformidade com os requisitos dos actuais regulamentos de Protecção de Dados. A título de exemplo e sem serem exaustivas, estas empresas podem ser:

  • Consultoria Fiscal e Contabilística.
  • IT Empresas.

forte>7.- Que terceiros prestam serviços neste sítio Web?>

Os seguintes fornecedores de serviços são utilizados para o desenvolvimento deste website:

Hosting: Os servidores onde o nosso website está alojado estão localizados na UE. Utiliza protocolos seguros para que a comunicação de dados seja feita através de um canal encriptado.

> forte>

>> forte>8.- Que direitos tem e como exercê-los?<>/p>

>p>p> O utilizador tem o direito de acesso os seus dados pessoais, para solicitar a rectificação daqueles que são inexactos, bem como a sua deleção quando, entre outras razões, já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos. Em determinadas circunstâncias, pode também solicitar a limitação do seu processamento, caso em que serão guardados apenas para o exercício ou defesa de reclamações, bem como solicitar a portabilidade dos seus dados. Por razões relacionadas com a sua situação particular, poderá oppose o seu processamento e A EMPRESA deverá cessar o seu processamento, excepto por razões legítimas imperiosas, ou o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

O requerente poderá revoque os consentimentos fornecidos em qualquer altura. O candidato pode exercer os seus direitos enviando um e-mail para MARKETING@APARTAMENTOS3000.COM ou para os escritórios localizados em AVENIDA ALCALDE GÓMEZ LAGUNA Nº25 PISO 10 OFB, 50009, ZARAGOZA, juntando uma fotocópia do seu bilhete de identidade e indicando o direito que está a exercer. Também pode apresentar uma queixa à Agência Espanhola de Protecção de Dados.

>9.- Que medidas de segurança temos em vigor?>

Com o nosso compromisso de garantir a segurança e confidencialidade dos seus dados pessoais, informamos que adoptámos as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, de acordo com a Arte. 32 do GDPR UE 679/2016.

> forte>10.- Como funcionam as nossas redes sociais?>>/p>

>p>>p> Através das nossas redes sociais pode partilhar o nosso conteúdo ou deixar-nos os seus comentários, fotos ou vídeos, desde que sejam de interesse para toda a comunidade.

As nossas redes sociais são constantemente monitorizadas a fim de responder às suas perguntas e comentários no mais curto espaço de tempo possível.

Queremos que seja um espaço de que todos desfrutemos, por isso é importante que todos respeitemos as regras de coexistência:

  1. Você é responsável pelo conteúdo que publica, não caia na violação de qualquer direito, lei ou regulamento.

    1. Cuidado com a redacção e o tom, evite afixar qualquer informação abusiva, difamatória ou obscena.

          1. Respeite o direito à privacidade, não faça comentários ilegais, ofensivos ou discriminatórios sobre terceiros.
          2. /li>

            1. Evite comentários fraudulentos, enganadores ou enganosos.
            2. /ol>

              1. Não permitimos spam, mensagens comerciais ou publicitárias, não queremos mensagens repetitivas.
              2. /li>

                    1. Não nos envolveremos em conversas com perfis que possamos considerar falsos.

                    Por favor note que o conteúdo publicado pelos seguidores nas nossas páginas não reflecte necessariamente as opiniões da nossa empresa.

                    Se os seus comentários não estiverem de acordo com as 'Regras da Casa', eles podem ser removidos, escondidos ou bloqueados. Qualquer pessoa que publique conteúdo não permitido será bloqueada da comunidade.

                    Reservamo-nos o direito de alterar estas regras em qualquer altura e sem aviso prévio.

                    Reservamo-nos o direito de alterar estas regras em qualquer altura e sem aviso prévio.

                    Reservamo-nos o direito de alterar estas regras em qualquer altura e sem aviso prévio